Queen Boutique, Koleksi Menawan Hati

Toko Lingerie

Toko Lingerie

Sepertinya ndak berlebihan kan?

Kebetulan mampir browsing di Bikini Online Shop dan muncul pengumuman toko online baru yang beralamat di Queen-Boutique.web.id

Toko online ini sepertinya langkah pengelola Bikini Online Shop untuk mengupgrade toko onlinenya dan meningkatkan pelayanan yang lebih baik. Terbukti sewaktu penulis liat-liat produknya, luar biasa! model dan corak warnanya membuat hati klepek-klepek, apalagi model yang memperagakan produk cantik dan menawan.

Testimoni penulis untuk toko lingerie online Queen Boutique sangat menarik. Kalau sudah menarik, tentu ingin beli. Nah, buat sobat wanita yang ingin membeli lingerie dengan kualitas dan pelayanan yang baik bisa langsung mengunjungi Queen Boutique.

Oh ya, biar terus update seputar toko pakaian dalam dan topik menarik lainnya di blog Beli Pakaian Dalam Online, jangan lewatkan! Join twitter@pakaiandalamku dan ajak followers sobat wanita Indonesia untuk ikutan…

Selamat Berbelanja

Yang Hitam Menawan, Produk Bra Set Berkualitas

Bra Set Hitam 1

Bra Set Hitam 1

Yang hitam menawan, produk lingerie dengan corak dan warna hitam masih menjadi tren di kalangan sobat wanita. Lihat saja, model cantik ini terlihat agresif dengan bra set warna hitam.

Memang, warna hitam selalu identik dengan agresivitas. Bagi wanita yang mengenakan gaun terbuka dengan warna hitam tentu akan mengundang perhatian para pria. Selain karena penampilannya yang seksi dan elegan, para pria juga cepat merespon warna hitam yang memang kontras dengan warna kulit.

Apalagi sobat wanita yang mengenakan lingerie ketika bermesraan dengan suami, warna hitam dapat membangkitkan imajinasi suami akan kecantikan istrinya dalam balutan lingerie. Nah, anda tinggal memainkan imajinasinya dengan membangkitkan gairah suami. Hati-hati, tulisan ini tidak dianjurkan untuk pasangan yang belum menikah lho!

Anda yang tertarik dengan lingerie warna hitam, bisa memilih variasi bra set di Bikini Online Shop dengan harga terjangkau. Berdasarkan hasil blusukan penulis di kategori produk bra set, koleksi toko online ini bisa dibilang lengkap. Penasaran?

Langsung cek ke tekape aja! Klik Bikini Online Shop.

Dapatkan update blog beli pakaian dalam online dari twittermu. Join twitter@pakaiandalamku untuk mendapatkan update seputar belanja pakaian dalam. Ada bonus menunggu untuk followers lho…

Beli Lingerie di Bikini Online Shop

Produk Pakaian Dalam

Produk Pakaian Dalam

Bingung pilih toko lingerie yang berkualitas dengan harga terjangkau? Sobat wanita bisa mengunjungi http://bikini-online-shop.blogspot.com/ dan membuktikan kualitas berpadu dengan layanan mudah ngga’ pake ribet.

Kebetulan penulis lewat depan toko ini (lihat halaman beranda) sewaktu browsing kata kunci “Toko Lingerie Online“. Dari segi tampilan boleh dibilang mirip galeri foto lingerie, namun ternyata setelah blusukan (melihat lebih dalam) ternyata ada petunjuk cara pembelian. Jadi tahu deh kalau ternyata toko online, bukan galeri foto hehehe… garing!

Yang bikin penulis terpikat itu variasi produk bra set-nya. Itu lho, satu set bra dan panty yang serasi warna dan motifnya. Memang, pada umumnya sobat wanita membeli bra dan panty secara terpisah. Lha memang harganya lebih murah (penulis sepakat), tapi ada kelebihannya lho kalau membeli bra set.

Nah, 5 kelebihan kalau membeli bra set :

  1. Variasi model lebih beragam dan serasi. Kalau pilihannya banyak trus motifnya serasi kan bisa tambah bikin pede yang pakai, ya apa ya…?
  2. Perawatannya memang perlu perlakuan khusus, namun umur barang bisa lebih awet dibandingkan membeli bra dan panty murah meriah.
  3. Gampang dipadupadankan sama outfit/pakaian, soalnya kalau bra set-nya satu warna kan outfit ndak terlalu sulit menyesuaikan. Misal nih, outfit warna putih maka bra set warna putih lebih serasi dilihatnya.
  4. Dari segi bahan aja sudah berkualitas. Soalnya produk bra set kayaknya masih impor, so dari segi kualitas sudah terjamin. Tinggal pilih bahan yang cocok dengan karakter kulit anda.
  5. Yang kelima ini apa ya…? Oh ya! Bra set jadi pilihan selebritis, itu so pasti… Kan merek-merek bra set ternama biasanya jadi jujugan fashion selebritis, makanya tambah bikin pede yang pakai.

Nah, biar agak sedikit nyeleneh penjelasan penulis, tapi memang harus diakui bahwa lingerie dengan model bra set telah menjadi tren underwear di kalangan wanita. Dengan pertimbangan nyaman, modis dan berkualitas, bra set menjadi pilihan berbelanja smart.

Langsung aja yah, cek ke tekape! Klik Bikini Online Shop